Cerviño 4491, Ciudad Autónoma
de Buenos Aires, Argentina

+54 (9) 11 5042-1254
admin@mcl-studio.com

EEV

Este edificio se estructura con una gran libertad formal para poder resolver de la mejor manera las necesidades programáticas de cada departamento. Cada unidad funcional recibe asoleamiento directo.

 

Los espacios intermedios, como pequeños patios, dan una piel diseñada y fabricada digitalmente íntegramente en la ciudad de Moreno. Esa piel además de calificar los balcones, sirve de parasol y de filtro visual brindando en las temporadas un espacio extra a cada departamento.

Servicio Prestado: Proyecto y dirección

→ Read more...
  • Socios a Cargo Arq. Juan Micieli, Lic. Manuel Micieli
  • Año 2016-2018
  • Tamaño 1.250 m2
  • Tipo Mixed Uses
  • Equipo Arq. Alejandro Micieli, Arq. Santiago Velasco
  • Créditos imágenes Gonzalo Viramonte